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IL NOSTRO OBIETTIVO PRINCIPALE È LA QUALITÀ
Il Pane
Per le bruschette usiamo un CRUNCH che nasce da un metodo con IMPASTO INDIRETTO che prevede la creazione di una biga con una lunga lievitazione 16/18 ore a temperatura ambiente, poi una nuova lievitazione di 3 ore, questo per permettere all’impasto di maturare bene con un procedimento più lungo e con una farina di maggiore qualità. Il risultato è un pane soffice, croccante e alveolato.
Per gli hamburger usiamo un pane fatto artigianalmente con una miscela di farine di altissimo livello semi-integrale macinate a pietra e farine di grano tenero tipo 1. Ne conferisce un perfetto equilibrio tra sofficità e tenuta degli aromi, compresi i sughi della carne, un’impasto ricco, saporito e nel contempo delicato
La carne degli Hamburger
La Sorana è un bovino femmina di origine italiana di meno di 20 mesi che non ha mai partorito. Ciò rende la carne di sorana particolarmente gustosa, tenera e genuina adatta all’alimentazione dei grandi ma anche dei più piccoli. Ricca di proteine nobili, ferro e vitamina B, ha un sapore deciso e riconoscibile e una tenerezza che la rende una carne pregiata, adatta perfettamente ai nostri hamburger.
L’ambiente
Attenzione ai dettagli e semplicità ti faranno sentire a tuo agio, è così che da anni sappiamo accogliere i nostri clienti.
Da noi trascorrerai del tempo in relax e serenità, per una breve pausa in compagnia di un the delle nostre ricercate selezioni oppure per un aperitivo in compagina, ma anche per una cena con la famiglia o un pranzo gustoso.